Решила взять пример с, Млади которая готовит, а так же подтвердить подозрения Михаэля, который считает,что я только рыбой питаюсь.
Белая рыба с томатами, базиликом и моццарелой.Надобелое рыбное филе 500гр.
*оливковое масло 6 ст. л.
бальзамический уксус 2.ст. л.
немного лимонного сока
чайная ложка мёда
половинка небольшого перчика чили* - всё это можно заменить Тай Чили Соусом, если лень возиться
красная паприка 1шт.
небольшие спелые помидорки 4шт.
моцарелла 150 гр.
половинка луковицы
базилик, укропПроцессФиле промыть и выложить на бумажные полотенца
оливковое масло, бальзамико, сок лимона мелко-мелко нарезанный чили и мёд перемешать и прогреть на сковородке
натереть получившимся соусом рыбное филе и выложить на противень *я застилаю противень пекарской бумагой,чтобы ничего не пригорало*
лук нарезать токними полукольцами -на рыбу
паприку тонкими полосками- поверх лука
помидорки кольцами -на паприку
на каждое колечко помидора по листику свежего базилика или просто посыпать сушёным
в духовку на 200 градусов минут на 15
моцареллу натираем на тёрке или нарезаем тонкими кружочками и выкладываем поверх овощей, присыпаем укропом и оставляем в духовке ещё минут на 10.Рыба и овощи дают много сока, им можно полить рис или стеклянную лапшу. Я ела просто с листьями салата. Под сухое белое вино будет в самый раз.