с любовью к деталям
Когда у меня сплошное мракобесие и неразбериха, то я обычно начинаю убирать в квартире. Раскладываю по местам вещи и мысли, выкидываю барахло из квартиры, а из головы глупости. Но сейчас этот номер не прокатит, потому что я застудила спину и теперь занята исключительно тем, что украшаю своим присутствием диваны - свои и чужие.
Те, кто меня немного знают, поймут, что если я долго лежу на диване, то стоит меня потыкать палочкой и проверить, живая ли. Так что в перерывах между постельным режимом я сбегала на кухню приводить в порядок мысли, а заодно и готовить очень осенний и оранжевый тыквенный суп с печёным перцем и белым вином.
Вот рецепт под катом, а фотографий нет, потому что мне лень их делать, и вообще у меня постельный режим.
На самом деле я очень люблю тыкву и знаю кучу рецептов супов разной степени экзотичности и сложности с её участием, но среди всего многообразия эта комбинация на мой вкус самая удачная.
читать дальше

@темы: на кухню, женщина!

Комментарии
05.10.2009 в 01:01

Красиво написано.
Вот чего я наверное, никогда не пойму, так это блюда из тыквы.
05.10.2009 в 01:04

с любовью к деталям
Ну, с тыквой всё просто - её либо любят до умопомрачения, либо не любят совсем ))
Вкус у неё довольно оригинальный, тут не поспоришь )) я вот в любом виде могу её поглощать ))
05.10.2009 в 01:09

Fragrance_ , да, пожалуй. Мне она никак. Сколько ни пробовала не разберусь во вкусе. Вроде, не противная, но и умопомрачения не наблюдается.)
05.10.2009 в 01:18

с любовью к деталям
а от чего наблюдается умопомрачение, если не секрет?))
05.10.2009 в 02:05

Fragrance_, её либо любят до умопомрачения - от тыквы, конечно.)
06.10.2009 в 17:12

Ну, мать, тебя ни на день нельзя без присмотра оставить)
Помощь нужна будет - звони)